Nos types d’enseignements

Commis de cuisine

Organisation

Cours du jour

900 périodes – un an

 

Conditions

Titulaire d’un certificat d’enseignement de base (CEB) ou réussite du test d’admission.

Infos complètes

profil et capitalisation

Inscriptions pour les nouveaux étudiants

 

Conditions d’inscription et test préalables

 

Nous pouvons recevoir les candidats pendant les premières journées de cours du nouveau module.
Information complémentaire auprès de : Laurent Duquenne duquennelaurent405@hotmail.com

Inscriptions

 

 

DEBUT DES COURS

 

Le lundi 25 janvier 2021 à 8h30 pour le niveau 1

 

Inscriptions au niveau 2

 

Conditions d’inscriptions

 

 

Inscriptions

 

 

DEBUT DES COURS

 

Le mardi 26 janvier 2021 à 8h30 pour le niveau 2

 

Inscriptions au niveau 3 (Cuisine 3 – Restaurateur)

 

Voir section Restaurateur

 

Profil de la fonction

 

 

Axes de formation

 

 

Débouchés

 

 

Horaires